Не о ней

G                Em

Это сладкое счастье трогать шёлк Ваших снов

         C                D

И спадающих с плеч волос кружева.

             G                Em

Может это не я впервый раз пропел про любовь.

               C                D

Только точно одно,что такую придумал Вас я.

 

      G                Em

И среди всех дождей и безумных коротких ночей

     C                D

Не сыскать столько ярких,святых,неразбуженных строк..

                C                D                Em

Только знаете братцы,я пел совсем не о ней:

         C                D                G

Ну,а просто лежал и смотрел в потолок.


Рецензии