***

Твоя улыбка, так прелестна,
Твои касания чудесны,
Твоё внимание мне лестно,
С тобой и сердцу биться тесно.

Красиво молвила слова,
Одна была моя мольба,
Тонуть всю жизнь в твоих очах,
И не терять тебя в краях,
Таких далёких, одиноких,
И так предательски жестоких.

И пробудившись ранним утром,
Тобой любуясь до полудня,
Лишь так смогу понять я счастье,
Прожив с тобою все ненастья.


Рецензии