А по улицам бродит зима

А по улицам бродит зима,
В белом парки, сады и дома.
И метель замела все дороги-пути,
Где б я встретил тебя,где сумел бы найти.

Где ты счастье моё,я прошу отзовись,
Долгожданной весной в моё сердце ворвись.
И скажи для души,ничего не тая,
Я хочу быть с тобой ,милый мой,я твоя!

Ты надежда моя,ты мой ангел земной,
Без тебя не смогу обрести я покой.
Верю счастье моё лишь возможно с тобой,
С той,которая мне подарила любовь.


Рецензии