Ошибка

Как коротко живем мы в этом мире,
И спим не с тем, кого любили мы.
И жизнь спешит, бежит, ее не торопи.
А вот уж и порог последний впереди...

И оглянуться не на что порою,
И дети выросли, и опустел наш дом.
И голова накрыта легкой сединою,
И человек почти чужой на лавке под окном.

Ты прожила и даже не споткнулась
О тот порог, что назывался кратко жизнь.
И легкая слеза, что юность не вернулась,
Скатилась по щеке и отразила неба синь.

Любви не видела, был только нужный долг,
Долг пред детьми, собой и, видимо, супругом.
И кто бы так жестоко подсказать ей мог,
Что жизнь одна и все идет по кругу.

Что не было любви и радости в постели,
Что в детях счастье видела она,
И что в работе время пролетело.
Конец всему. И без любви ушли года.

 2013г


 


Рецензии
Хоть коротко, но ёмко,забывая,
Что жизнь всегда, от края и до края.
---------------------------
Жизненно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   30.03.2013 09:01     Заявить о нарушении