Прости, что я тебя искала

Прости, что я не идеал,
Что далека от совершенства,
Что не такую ты искал,
Что нет во мне того блаженства.

Прости, что ты не хочешь быть моим,
Прости, что я твоей не стала,
Что вместе нам не быть двоим,
Прости, что я тебя искала!

За то, что я тебя нашла,
За то, что снова чай несладкий...
Прости за то, что я пришла,
Прости за то, что нам так гадко.

Прости... я отпущу тебя,
Скажи мне только что не хочешь...
Что держишь... только не любя.
Прости меня... И доброй ночи.

28.02.13.  01:13


Рецензии
Как всегда, Алина душой пишет!) Классно!

Антон Воладарский   08.11.2013 22:17     Заявить о нарушении