Креатив

Я сегодня надеялся, что, придя домой, там увижу тебя, ты улыбнешься в ответ
Скажешь привет и накормишь вкусной едою
Так делали тысячи лет настоящие женщины
Но ты не со мною и меня ждет холодное пиво
Охуеваю от своего креатива:
Вот ты стоишь на кухне такая домашняя
В майке и джинсовых шортах
Что то делаешь и не замечаешь, как я вхожу
Бежишь навстречу и бросаешься не шею
Я обомлею мысленно, но вида не подам
Ты грей меня, на улице просто ****ец
Почувствовав твое тепло, скажу: никому не отдам
Мы будто бы в фильме
Ты скажешь: ну что ты так долго, Артем, я тут тебя заждалась
Я скажу, что жутко замерз, а ты покажешь язык
Ты у меня такая шутница
Мне счастье такое и снится не могло
Потом мы ляжем на диване и будем смотреть телевизор
Очередной тупорылой фильм, но дам не до этого, знаешь?
Пол часа истинной страсти, соврать не дадут соседи
Я так люблю твои волосы
Я так люблю твою грудь
Я так люблю тебя


Рецензии