Сегодня

Сегодня нужен был твой бархат,
Сегодня на сердце вуаль.
Сегодня много было грусти,
Но я хотела б флиртовать.

Сегодня в Киеве  ЧП,
Сугробы, словно с меня ростом.
Метель метет, как в феврале,
А март почти что на исходе...

Моя душа покрылась снегом,
Но ведь тебе и дела нет?
Сегодня нужен был ты очень,
Но ты холодный словно снег.

Моя душа, как недотрога,
К тебе тянулась... Кружева!
Какой твой голос... я не помню,
Мои ажурные слова...

Сегодня нужен был твой бархат,
Сегодня на сердце вуаль,
Сегодня вечер такой странный
И я могла бы флиртовать.
 


Рецензии