Хотел пройтись бы по Парижу...

Хотел пройтись бы  по Парижу,
Найти там Невского собор,
В отеле номер снять повыше,
Чтоб панорамой теплить взор...

Прохладным утром на балконе,
По-русски, просто,  чай гонять
И восседая, как на троне,
Забыть про всё, и помечтать...

О чём?  да разве это важно,
Когда вокруг лишь красота,
Потребность в ней, сравнима с жаждой,
А остальное - суета...

Ну пусть о том, что в переулке,
Сыграет, чей-то саксофон,
А парижанки на прогулке,
Пошлют улыбки в унисон...

Жаль, не гулять мне по Парижу,
Но рад за тех, кто там бывал,
Во снах собор тот часто вижу
И то, как он, по мне скучал...


 П.В.М.        24.03.2013г.


Рецензии
А я через "Яндекс" везде побывала.И довольнаяяяяяяяя!

Валентина Александрова 2   20.04.2013 14:10     Заявить о нарушении
Вы правы,Интернет большая сила!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Прохода   21.04.2013 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.