Обнуление сознания

Зак-ры-ва-ют-ся двери.
За-му-ро-ва-ны ставни.
Прошлой вести… Страницы со[жги].

Никому не отдашь,
За собой не измеришь сколько
В жизни узаконенных краж.

Открывая пути, вышибая проемы,
Прибиваем на стены
Облака - синтепон.

Я тебе не поверю.
И во мне не измерить
Высоту глубины твоих волн.

Под ключицами тайна –
Бесконечность сознаний.
Расшифрована физикой чувств.

Ты меня не забудешь.
Я за-ши-та в беспечности
Собственных муз.

Абсолюты путей
Перекрестки, дороги,
Хочешь, - можешь отправится в путь.


Но пароли забыты.
И забиты проемы
Опороченных. Прополощенных чувств.


Рецензии