На распутье

Что же делать Феодору,
Кроме болтовни да вздора –

Может, воздухом дышать
Или людям помогать?

Вырос внук и хочет сам
Шляться по своим делам.

Помощь деда неуместна
И порой неинтересна.

Может, что-то написать.
Что же людям рассказать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.