И белых лебедей любить

Смотря на маленьких детей,
Я вижу белых лебедей.
Они спускаются с небес,
Из мира сказочных чудес.

Над нами ангелы парят,
Их души чистые летят.
Когда касаются земли,
То забывают, кто они.

Наш взрослый мир их поглотил
И мыслить сердцем отучил.
Взамен вручил жизнь без мечты,
Без веры, чести и судьбы.

Их учат личностями стать
И крылья птиц телам отдать.
Святую истину забыть,
Порок и беса возлюбить.

Одно спасение на земле,
Молиться Богу...он в душе.
Свободной птицей жизнь прожить
И белых лебедей любить.

24.03.02013
Ястреб


Рецензии