Настанет время

D                Hm

Настанет время-обниму тебя,

   G                A

Настанет время,я-то знаю.

                Hm

Что из того,что ты чужая,

  G                A

Что из того,что не моя.

          G                A

Ведь каждый вечер полон

  Em               Hm

Чего-то небылого..

  G              A

И я молю у Бога

  D         (D G A)

Тебя.

 

Настанетвремя-ты придёшь ко мне,

Придёшь,забудешь про другого,

Поймёшь,что не ждала иного,

Всё,как приснилось в январе.

И тёмными ночами

Со светлыми речами

Ты выйдешь перед Богом

Ко мне.


Рецензии