Я идеал, готовый стать женой

Пройдет лет десять,может быть пятнадцать,
Нас время раскидало далеко.
Тихо иду ,вдруг взор свой поднимаю,
Нас вновь судьба свела с тобой.

Я улыбнусь как будто не болело.
Ты подойдешь и так же гордо скажешь мне,
-Ну здравствуй ,тихое молчанье.
Смотря на рельсы ,продолжает он.

-Ну как ты счастлива ? Что в жизни ?
-Я как и говорил ты ,вновь одна.
-А ты с женой ,детьми семьей ведь ?
-ну да .Услышала в ответ.

Я оборвусь, вновь в сердце ведь защемит.
Подняв свой взгляд он как и раньше скажет мне,
-Жена хоть есть,но я не счастлив.
Я как и раньше ведь люблю тебя.

-Жена -одно ,Мой идеал другое.
Он тихо скажет и опять уйдет.
Я лишь пущу слезу прощанья.
"Я идеал, готовый стать женой "


Рецензии