Боль моя переплавилась...

* * *

Боль моя переплавилась,
Воском, золою застыла.
От недугов оправилась
И о боли забыла.
Боль моя перегорбилась,
Камнем твердым застыла.
А душа перескорбилась
И опять полюбила.


Рецензии