Свобода это как сраженье

Я свободна, кончено, забыто
Я свобона, верится и нет.
Для любви душа моя открыта.
Только для тебя там места нет.

Да свобода это как рожденье,
Высшая для сердца благодать.
А вернее это как сраженье,
То что очень просто проиграть.


Рецензии