Зацелую, заласкаю, залюблю

"А":
Зацелую, заласкаю, залюблю,
Надоем тебе банальным "I love you!"
Задушу в своих объятиях чуть-чуть....
Меня любишь ты взаимно, - вот в чём суть!

Улыбнулась ты украдкой - хорошо!
Не ответила мгновенно - лёгкий шок
Испытаю и страдать начну опять,
И сильней тебя одну буду желать!!!


Рецензии