Правда в том, что правды нет нигде

Вокруг меня летают сгустки смрада.
Мой милый друг, мы все живем во лжи.
Не будет больше черного парада,
Но будут все кричать "правду скажи".

А правда в том, что правды нет нигде.
Вокруг лишь фальшь, ты не найдешь иного.
И даже птица та в своем худом гнезде
Мечтает заклевать птенца другого.

И все мы таковы. никто не исключенье.
А отрицанье глупо - снова ложь.
Распишитесь, друг мой, в полученьи.
Ты лжец. И каждый на тебя похож.


Рецензии