они прощались на вок3акле

Они прощались на вок3але
Гудели рядом пое3да,
Толпа людеи в огромном 3але,
А по щеке ее сле3а,
Катилась дорогим алма3ом,
Они прощались навсегда.
Они сидели тихо, молча,
В сердцах ещё пылал огонь.
И он наверно по привычке
В руках держал ее ладонь
Выходит лучше раставанье
И дальнии путь.
А можно наплевать на гордость,
Суметь себя перешагнуть.
Кто виноват 3абыли оба
Слова по-прежнему не шли,
Хотя ска3ать хотели много,
Но почему то не могли.
Вот громко пое3д объявили,
Кольнуло сердце, 3ащемило,
А между ними тишина.
Поднялись, вышли на перрон,
Нашли положенныи вагон.
Снежинки в во3духе кружились
И опускались на гла3а, и таяли,,
И по щекам катились,
Они прощались навсегда.
Толкались люди, суматоха,
Все так боялись опо3дать,
И только он не торопился,
А продолжал столбом стоять.
И пое3д прогудел протяжно.
Пора. И надо бы в вагон подняться,
А он смотрел в ее гла3а.
В такие синие и бли3кие,И в них мольба
Её гла3а ска3али больше чем слова.
И растопился лед и гордость
Мышонком серым упол3ла.
Он скомкал свои билет плацкартныи
И бросил в снег,
А пое3д прогудел надсадно и начал бег.
Снежинки в во3духе кружились
И опускались на гла3а,
И таяли, и по щекам катились..
Они обнявшись целовались
Чуть не расставшись навсегда.
 


Рецензии
Вот бы так все расстования заканчивались!!!
Как же эта гордыня нам,всем людям мешает жить. Понимаешь это,но уже поздно...
Спасибо за такой хороший хепи-энд))
С теплом

Дмитриев Александр Александрович   25.03.2013 00:44     Заявить о нарушении
да,гордыня сломала не одни отношения. а почему я? нет, давай ты, а что это я буду первый и т.д.

Наталья Лесняк   25.03.2013 09:33   Заявить о нарушении