Подружим одиночества

Давай с тобой подружим одиночества.
Они ведь не обидятся на нас?
Накроем стол, чай-кофе - что захочется…
И вот он – благодатный добрый час!

Пусть тихо побеседуют подружки,
Найдут язык общенья меж собой,
А мы чайку «За них!» в заздравной кружке,
Конечно, выпьем с радостью с тобой.

И вот смотри: надежда заискрилась,
И нежность зарождается в сердцах,
Весна в душе внезапно возродилась,
И счастье появляется в глазах…

Мы дружно одиночества поздравим
С началом новой жизни, с днем весны!
Печаль и грусть с тревогами оставим.
Нам больше не попутчики они.

Встречать весну отныне будем вместе
У самовара места хватит  всем,
И пусть звучат душ трепетные песни.
Мы будем рады ветру перемен…


Рецензии
Раиса! Первое впечатление о Вашем увлечении поэзией о многом говорит.
Оптимизм налицо! А это уже много. Удачи Вам!

Владимир Казанцев 2   09.04.2013 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.