я не завидую...

я не завидую.... я просто не могу... расправиться с обидою...  что до сих пор,  тебя люблю....  я не завидую.... все это не по мне... моя любовь,  твоею не любовью,  так убитая.... что нынче траурно в душе.... я не завидую..... тебя  уж нет в моей  судьбе.... мы мерим правду силою.... а счастье трепетом в душе... я не завидую... все это не к чему.... тебя не назову я милою... лишь по тому, что больше не смогу.... я не завидую... устав от зависти своей...  как жаль,  что для кого то,  стала ты любимою... оставив слабый след в судьбе моей.....


Рецензии