Зоркость

- Не бери ты прошу меня за душу, не терзай,
я не сталь, не железо и вовсе я не гранит!..
- Ты не трогай меня пожалуйста, и в тоже время, не отпускай,
без тебя в моём сердце рана опять заболит!..

- Ты не мучай меня наивную, не люби,
ведь твоя Любовь для меня опасная чересчур!..
- В душах наших Наших с тобой холодные хлещут дожди,
избивают совесть, правду, мораль рушат всю мою!..

- Знаешь, когда уже через силу черпаешь вдохновение,
словно собираешься в последний прощальный путь,
то тебя полюбить успеваешь уже немерено,
абсолютно, был бы виден мне б, только путь!..


Рецензии