когда..

когда сил уж больше нет
и гитара в руках звучит печально
а в глазах уже больше не свет
а мир - не близкий и странный.

Когда вместо рука в руке - чай
согревает тебя вечерами
он позвонив скажет тихо: " Ей, не скучай
 и забудь, что было между нами"

Когда смирилась и бороться лень
и неважно почему так случилось
Ты не думай опускаться до колен
это не выход, я помогу, только верь мне.


Рецензии
Даша,все правильно, я с вами согласна, желаю вам найти то, к чему стремится ваша душа, света, тепла, удачи, с уважением Наталья.

Наталья Беляева Ерух   31.03.2013 19:45     Заявить о нарушении