Свобода-она и в России- свобода!

                Вот Путин в третий раз стал Президентом-времечко летит.
                Хотя хочу сказать я не о том.
                -А правда,Путин запросто свободно по- немецки чешет языком?
                -Еще бы,сверхсвободно,кто ему сумеет запретить?!



                Wolfen


Рецензии