***

Любовь моя, не надо ласки,
Не нужно вихря слепоты!
Я не жила и не живу в той сказке,
Где белый принц подарок от судьбы...

Я беззаботна, словно птица,
Я все лечу в своих мечтах,
Я опустилась как синица,
Застряв в безлюдных городах.

Мне никогда не снилось счастье,
Я в нем витаю наяву.
Но вдруг стрела, и вот на части
Мне сердце разорвал Амур!

Ну что ж, судьба моя девица!
Ты шлешь мне снова сказку ту,
Где с тем поломанным крылом синица
С последним вздохом достает стрелу...


Рецензии