Рядом ты

О чём то шепчет осень морося,
Нахмурившись и сжавшись от дождя.
Но до неё ли мне,коль образ твой,
В который раз встаёт передо мной.

И голос твой,знакомый и родной,
Звучит во мне торжественной струной.
Как много в нём тепла и доброты,
Для нашей повседневной суеты.

Пускай виной всему лишь только сон,
Но верю я,что вещим станет он.
Что ты придёшь и в этой тишине,
Твоя любовь наградой станет мне.

И пусть по окнам бьёт осенний дождь,
И пусть в дома приходит рано ночь.
Что за проблемы ?-просто пустяки,
Когда со мною рядом,рядом ты.


Рецензии