Отписка 29 - Инна Овчинникова... Я тоже не поэт

Сидела над стихами Инна
И думала, ну, в чём причина!?
Уж прожила я столько лет,
А не могу найти ответ:
"Кто я прозаик иль поэт?"

Она свой выбор совершила;
Как говорится...отВИРШИла.


Рецензии