Под стук колес

Едем неспешно, под стук монотонный
Беседу ведем в полудреме сонной
В вагоне царит полумрак потаенный
Кое-кто спит, укачиванием сраженный

Остановки в пути, пять минут, может три
Успеть прогуляться бы, не видно ни зги
Пирона платформа вперед и назад
И снова вагона дремотный ряд


Рецензии