Внутри него - горизонт...

Внутри него – горизонт,
Дорога, скорость и байк.
Внутри нее живет Кот
И на стишочках - лайк.

Внутри него – города,
Сотни прочитанных книг.
Внутри нее  - пустота
И оборвавшийся крик.

Внутри него лишь hard-rock,
Мечтой незачатая дочь.
Внутри нее нет дорог
И как спасение ночь.

Хотели, чтоб горизонт
И новые города,
Чтоб скорость и песни дорог,
Хотели, чтоб навсегда.

Хотели, чтоб детский смех,
И ручки в наших руках...
Не вышло так как у всех.
Его иль моя вина?

Да,наша жизнь не спираль –
Бракованный  ген в ДНК.
Сейчас на душе февраль,
А за окном весна.


Рецензии