I love you very much..

Тепло родного дома..
Мне близко и знакомо..
Оно теплее солнца..
Согреет изнутри..
И в слякоть и в морозы.
Есть две красивых розы..
Что ждут меня скорее..
Сгорая от любви..

Есть верных правил пару.
Не испытать чтоб кару..
Быть Богу благодарным..
За то тепло ,что есть..
И не искать другого.
Пусть лучше,но чужого..
Чужое взять не выйдет..
Не запятнавшим честь..

В чужом краю прекрасно..
И почему,всем ясно..
Соблазн крошит сознание..
Шепча,возьми себе..
Ошибки совершаем..
Хоть наперёд их знаем..
За розы забывая ..
Что греют глаз в окне..

Ждёт дэди литл дотэ..
Ждёт хозбэнд деа вайф..
Без них и день не в радость..
И ночь и жизнь не в кайф.
Грустить не стоит милым.
Любимая не плач..
Я буду скоро дома..
Ай лав ю вэри мач.


Рецензии