Незнакомый прохожий

Оглянись, незнакомый прохожий
Может знаю тебя я сто лет?
Ты совсем на других непохожий
И второго, как ты точно нет.

Улыбнись мне улыбкой озябшею,
Подари мне свой ласковый взгляд
И я стану ручной и домашнею,
Лишь бы ты был всегда мне рад.

Ты отныне теперь знакомый,
Ближе нет тебя на земле
Я найду уголок укромный,
В твоей снежной больной душе.

Оглянись, незнакомый прохожий
Вдруг тебя не увижу я вновь?
На других ты совсем непохожий,
Ты зажег в моем сердце любовь.


Рецензии