Существенные отличия!

                Пусть будут разные по гороскопу, Зодиаку...
                Не в том отличия,в народе говорится.
                Вот незамужняя похожа на охотящуюся львицу...
                А вот замужняя-на сторожевую,блин,собаку!


                Wolfen


Рецензии