Настал уж март

Настал уж март, а снега по-колено.
На происки погоды наплевать!
С мужчинами случилась перемена,
Спешат с цветами женщин поздравлять.

Я тоже вас не забываю!
Здоровья, счастья вам желаю!
Поздравить вас сегодня рад!
Восьмое наступило, март!
(8 марта 1987 года.).


Рецензии