Для тебя. Последнее

Я при тебе таю как зимний снег.
Превращаюсь в лужу банальную.
Ты только мой необычный побег
От реальности, моё глобальное.
Из твоих уст льётся дым-серебро.
Ты мне в душу –  свинец да сталь.
Чуть раньше думала  свезло.
Теперь…внутри живет февраль.
Но и жалеть тебе меня не стоит.
Я выбирала по веленью сердца.
Огромных волн пучина смоет
Мой мир, меня, несчастного уродца.


Рецензии