Забыл любовь предупредить

Когда Любовь покидает тебя...
Пустой становится душа.
И сердце...вместо крови...
По венам... гонит воду.

Когда Любовь покидает тебя...
Отдельно от тебя..живет душа.
Плохо тебе,а ей нет дела...
Любовь уйти сама...ведь не хотела..?

Когда Любовь покидает тебя..
А ты не пытался вернуть,остановить...
Давно была пуста ...твоя душа...
Забыл об этом ты..Любовь предупредить.

2013 год январь


Рецензии