испей ты нежности глоток...

испей ты нежности глоток.... из рук моих испробуй счастье... я сделал все,  что мог... в судьбе твоей, я принял робкое участие... испробуй нежность всю на вкус... не оставляй с обидами на  после... развей былого счастья грусть... не делай ни чего из злости... не требуй объяснения в замен.... и что не так сложилось... приходит время перемен....былое в прошлом растворилось.... прими все то что есть со мною.... не оттолкни в причуде дня.... пусть эта жизнь и изменилась... дай бог, чтоб к лучшему.... ведь я люблю тебя.... коснись руками рук моих... в них все тепло земное.... любовь дарована лишь для двоих... а эти двое, мы с тобою....


Рецензии