***

Хочу, чтоб чаще те мгновения,
Что сладким трепетом в груди
В меня вселяют вдохновение,
Вставали на моем пути.

И пусть в стране чужого солнца,
Теплей и сказочней дома,
Бродягам скучно не живется,
Когда в сознании пелена.


Рецензии