Что во мне не так?

Скажи мне, что во мне не так?
Я до сих пор не знаю.
Источник гордости иссяк
И уставать стал ото сна я.

Скажи мне, где я был не прав,
Ведь я сумею извиниться.
Какая глупая игра -
Носить обиженные лица.

Скажи мне, кто я для тебя?
Скажи мне, все стерплю я,
Ведь был я холоден, любя,
И равнодушен был, целуя.

Скажи мне то, о чем молчишь,
В глаза мне глядя неотрывно.
О чем ночами ты не спишь?
Пора отвлечься от игры нам.

   Ведь я держал тебя в ладонях
   И отпускал, как в небо птицу,
   Но то, что кончилось сегодня,
   Уж вряд ли с нами повторится.

   И что бы дальше ни случилось,
   И кем бы мы ни стали после,
   Все то, что я задумал, сбылось,
   А что тебе дано, сбылось ли?

Скажи мне, что во мне не так,
И я уйду без злости.


ноябрь 28, 1997


Рецензии
Очень понравилось Спасибо

Давыдова -Костева Наталья   08.05.2013 03:49     Заявить о нарушении