Лирика

 Em                Am

Я тебя полюбил в тусклом свете огней,

  D7                G

Где качается лёгкая тьма между нами,

  Em                Am

Нарисована розовой кистью постель,

  D7                G

И написана повесть о ночи туманной.

 

Припев:

                Em         C                G

Где были мы,флейта тихо звучала,

            Em       C                Am

Как журавли медленно вдаль отлетала,

   D7                G

Оставляя нас вдвоём.

 

Я тебя полюбил на снегу простыней,

Где вершина негаданных ласк и блаженства,

Сочинённая отзвенью летних дождей,

Где была ты природой звана совершенством.

 

Припев:

Где были мы,флейта тихо звучала,

Как журавли медленно вдаль отлетала,

Оставляя нас вдвоём.


Рецензии