Бессонница

Я стала рано просыпаться
Как это ново для меня!
Твоим дыханьем наслаждаться,
Встречать рассветы за тебя.

Мне по душе смотреть на руки
В которых море доброты.
А сердце мается в разлуке...
Но выбираешь путь лишь ты.

К тебе я точно не прилипну
А только голову склоню.
Мне дорога моя свобода.
Хотя, наверное...люблю.

Люблю смотреть в глаза закату,
Тебя я чувствую насквозь.
Болит душа вдали от друга
Когда там что-то не срослось.

Твои глаза меня обнимут.
Я помню слёзы на губах.
Они солёные, родные,
Награда - это, или как?

Ты одарил меня той силой
В которой так нуждалась я.
Я ни о чём и не просила,
А ты всё понял за меня.

Решил помочь?-Да на здоровье!
Я никогда не откажусь.
Ты очень дорог мне, Любимый
К тебе серьёзно отношусь.

И То, что ты сейчас мне даришь
Я очень бережно храню.
От твоей ласки не устанешь
За всё тебя благодарю.


Рецензии