ПосолОнь

Солнца луч небо тронь!
Посолонь, посолонь*
     Мы идём по родимой земле.
Впереди яркий свет,
И его краше нет,
     Он зовёт нас к великой мечте.

В мир цветущих садов,
В мир прозрачных ручьёв,
     В мир, где сердце от счастья поёт,
В каждом слове – добро,
В каждом взгляде – тепло,
     В каждом вздохе есть Бога полёт.

Чудотворной росой
Утро Землю умой,
     Чтоб очнулась вся Русь ото сна!
Солнца луч небо тронь!
Посолонь, посолонь
     Мы посеем любви семена.

*Посолонь - движение по солнцу, по часовой стрелке.

Картинка из интернета.


Рецензии
Нежные, лирические строки. Счастья Вам и РАДОСТИ.

Олег Смирнов 3   09.01.2015 07:53     Заявить о нарушении
Да... Услышать от Вас такое - дорогого стоит))).

Радуга Анна   09.01.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.