Шестивольтовые подружки

Грызут мой мозг как крысы сушку
И напрягают постоянно,
Шестивольтовые подружки
Моей подружки деревянной.

Шмотье, сапожки итальянские
И двести сотен мерзких тем,
Я наливаю им шампанское
Добавив во флакон пурген.

Когда в сортир они, дуплетом
Влетают с пачкой сигарет,
Дверь - подпираю табуретом
И выключаю на хрен свет.


Рецензии
Да, от шести вольт хреновый свет, без света в туалет придёшь, и мимо писать ты начнёшь...

Казаков Юрий Валентинович   07.05.2013 16:28     Заявить о нарушении