Последний

Мне нет до них дела -
Я слишком другая.
Наигранно-смелая,
Солнечно-злая.
Закончились рифмы,
Стихи не спасают.
Я просто устала
И все это знают.
Я просто сломалась
О тонкие взгляды,
Верните свободу,
Другого не надо.
Нетворческий кризис.
Забытое слово.
Я все написала
Про ваши основы.
Мне все надоело,
Хочу, чтоб спокойно,
Без правды и грусти
И чтобы не больно.
И кто-то пусть скажет:
"Написано сильно,
Но слабая рифма
И мысли стерильны."
Да я не стремилась
Быть лучшим поэтом,
Писала и ладно,
Спасибо за это.
Сегодня так сложно
Играться словами,
Но радует то, что
Не связана с вами.
Я просто прощаюсь.
Зачем? Да не знаю.
Сегодня сбегаю
Из этого Рая.
Читать эти строчки
Никто вас не просит.
Ну, все, до свиданья.
Будильник на Осень.


Рецензии
Верните свободу,
Другого не надо.---самые ценные строчки в этом стихе...))
Вы так интересно выражаете свой внутренний мир...))
А слабые рифмы...Есть конечно...))

Веснина Таня   03.04.2013 07:05     Заявить о нарушении
=)
спасибище за оценку и, самое главное, за объективность)))

Настя Рыж   03.04.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.