И исчезнет печаль и грусть...

Я сегодня заплаканной выгляжу,
Ну а завтра опять улыбнусь!
И исчезнет с лица некрасивого
Эта печаль и грусть...

Снова выглянет солнышко яркое,
Я забуду о тебе на час...
И не стану вспоминать о прошлом,
Чтобы взгляд совсем не угас...

         (24.03.2013)


Рецензии