Без тебя мне одиноко

Без тебя мне одиноко,
Не хочу я веселиться.
Нет в любви моей порока,
Не могу с тобой проститься.
Почему судьба-злодейка,
Готовит каверз испытанья.
Извиваясь словно змейка,
Я пою тебе признанья.
Воспеваю в серенадах,
Нежный стан и глаз сиянье.
Позабыл я о страданьях,
Вспоминаю о свиданьи.
Вспоминаю наши встречи,
И прогулки под луною.
Как хочу я в этот вечер,
Быть сегодня лишь с тобою.


Рецензии