***

Одно прикосновение руки,
Два самых нежных взгляда,
Мы как планеты,
Друг от друга далеки,
Но верю я, мы будем рядом…

Найдем друг друга в ритме дней,
Чтобы больше не расстаться,
О любви я думаю все сильней!
И хочу ее дождаться.


Рецензии