Пусть память сохранит...

...,-Пусть память сохранит...,-счастливые и грустные минуты
...,-От них мучительно...,-моя душа болит
...,-И...,-сердце бьется чаще...,-вены вздуты...
...,-Как нелегко...,-порой...,-нам уходить?!
...,-Без прошлого...,-не жить нам в настоящем
...,-А...,-будущего...,-вовсе...,-не увидеть
...,-И...,-не забыть...,-перед глазами все стоящие
...,-Картины "старые"...,-им...,-память не обидеть
...,-И...,-Дни Рождения...,-и дни печальной скорби
...,-Переплетаются в цепочку...,-жизни дней
...,-Пусть ненадолго...,-Мы с Тобою...,-в соре
...,-Промчатся вихрем...,-прочь...,-они скорей!
...,-А вместо них...,-придут...,-ДНИ СЧАСТЬЯ!
...,-Запомнившиеся...,-солнцем и теплом...
...,-И...,-первыми минутами...,-зачатия...
...,-И...,-новой жизни...,-стартовым толчком!
...,-Уходит старшее...,-родное поколение
...,-Приходят внуки...,-правнуки за ним
...,-Что наша жизнь...,-как...,-искорка...,-мгновение...
...,-Я...,-СЧАСТЛИВ тем...,-ЛЮБЛЮ Я...,-и...,-ЛЮБИМ!



                (В.Михно)



             24.03.2013г.


Рецензии