Где ты?

Где ты,близкий и желанный?
Самый нежный.долгожданный...
Мой единственный,родной.
Почему ты не со мной?
Где и с кем ложишься спать?
На холодную кровать.
Засыпая сном глубоким,
ты проснешься одиноким.
Без меня начнешь ты день!
За тобой хожу,как тень.
Просто ты не замечаешь
,может даже и не знаешь.
Что на свете,где-то рядом.
Ты по мне проводишь взглядом.
Прихожу к тебе во сне,
но ты не помнишь обо мне.
Месяца пройдут и годы
и течение сменят воды.
Время пробегает пусть-все равно.
тебя дождусь.
В каждом солнечном луче.
Каждом трепетном дожде.
В свете дня,дыханьи ветра.
Не преграда километры.
Даже если время сбой
- мысленно всегда с тобой!


Рецензии
Очень романтично и нежно!

Мари Эдэм   27.08.2014 15:26     Заявить о нарушении