СТОП!

Ты далекий от высоких  чувств,
Может  это стало очень модно?!
Ты не врешь , и в этом есть твой плюс,
Но зачем мешать любовь и порно!?


Все вокруг подбивши под себя,
Не давая никакой отдачи,
Хочешь,чтоб вокруг тебя Земля,
Закружилась,и никак иначе!

Ты и есть тот лакомый кусок,
Что придет по вкусу очень многим.
Но прости , я объявляю СТОП!
Чтоб скорей свернуть с твоей дороги!


Рецензии
эмоционально, круто)

Лана Родцевич   24.03.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Середина   02.04.2013 00:05   Заявить о нарушении