На смерть Березовского

Умер....
И что происходит в прессе?
Нам рисуют чуть ли не страдальца! Раскаялся....Мечтал вернуться....Просил прощения у Путина....Занимал 5 тыс евро на авиабилет....
Ты не у Путина проси прощения!
Ты проси прощения у тех стариков пенсионеров, которые в 90-е с голоду подыхали, когда ты свои миллиарды сколачивал на их пенсиях!
Ты проси прощения у матерей тех солдат, которых чеченские боевики положили на эти самые наворованные деньги!
Нищий....ему лететь не на что было.... Да наши ветераны ВОВ многие по сей день и тысячи евро в руках не держали. И ничего, живут как-то...
Жаль, что умер в Лондоне, в собственных апартаментах!
Правильнее было бы, чтобы это событие произошло на урановых рудниках или лесоповале Сибири!


Рецензии
абсолютно согласен - с уважением -

Константин Терещенко   14.06.2013 00:44     Заявить о нарушении
Благодарствую! :)

Александр Семенов 4   14.06.2013 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.