Любовь и скука

Устал хотеть, страдать, желать,
устал я встречи нашей ждать.
Устал, ведь не было ни дня,
чтоб дико не хотел обнять тебя.
Тебя чей образ вижу я во сне,
чей голос слышу даже в полной тишине.
Пусть призраки мы все в огромном бренном мире,
но нету призрака прекрасней и красивей,
нет призрака прекрасней, лучше и родней,
чем образ твой в моей душе запечатленный,   
разбитый вдребезги печалью серых дней,
где не живу я, а всего лишь существую.
Ведь без тебя нет жизни мне, нет смысла счастья.
Как я устал, я не хочу жить больше в сумерках ненастья,
надеждой теша глупую свою мечту. 
надеждой что придет тот день когда твой образ обратится явью,
и станет мир прекрасен как во сне,
прекрасен как твой голос в полной тишине...


Рецензии